News

MAJLEN MÜLLER gewinnt die Gesamtwertungen der Int. MTB Bundesliga XCE Damen, XCO U23 Damen und wird Dritte in der XCO-Wertung der Elite Damen !!!!

Bernhard Mollnhauer Allgemein

Was für ein toller Saisonabschluss für die FujiBikes Rockets Athletin Majlen Müller, die gleich in mehreren Gesamtwertungen der Int. MTB Bundesliga auf dem Podest stand und so gesehen die insgesamt erfolgreichste Athleten dieser bedeutensden XCO/XCE Rennserie in Europa 2015 ist !!!

Nach dem sie beim Shortrace in Bad Säckingen den sehr guten 4. Platz erkämpfte war ihr die Gesamtführung in der XCE-Wertung nicht mehr zu nehmen, obwohl Nadine Rieder einen Platz vor ihr durch das Ziel fuhr.

Es gewann Sabine Spitz von Linda Indergart, der neuen Weltmeisterin im XCE !

Beim Damen Elite Rennen, das in der Kategorie UCI HC ausgetragen worden ist konnte sie im sehr starken Damenfeld, noch etwas mitgenommen vom harten Shortrace, einen guten 18. Platz belegen.

Der reichte dazu aus, um auch die Gesamtwertung der U23 Damen sehr überlegen zu gewinnen !!!!

Und da sie im Rahmen der int. Bundesliga immer bei den Elite Damen starten musste, weil es keine U23-Rennen gab, wurde sie noch hervorragende Dritte in der Gesamtwertung der Elite Damen….

Sie war in XCE-Wettbewerben die beste Fahrerin und konnte in Heubach sogar den XCE-Eliminator für sich entscheiden, was der mit dem 2. Platz von Wombach der Grundstein dafür war.
Danach musste sie zur Anti-Doping-Kontrolle, was wir sehr begrüßen, denn saubere Athlten müssen geschützt werden.

Welch tolles Jahr für Majlen und das Team FujiBikes Rockets !