News

Bonnekessel bein EMC-Cup unschlagbar!

Bernhard Mollnhauer Allgemein

(29.05.06/mm Bike-Sport-News)Beim fünften Lauf zum Eifel-Mosel-Cup holte sich Michael Bonnekessel den zweiten Platz und damit den fünften Gesamtsieg in Folge. Das Preisgeld spenden er und andere Fahrer einer Familie aus Mehring.

In Reil wurde der 4. Lauf zum Eifel-Mosel-Cup auf der Moto-Cross-Strecke am »Heißen Stein« ausgetragen. Am Himmel war wieder mal dieser helle Stern, den wir in diesem Jahr bei Rennen bisher kaum gesehen haben. Die Strecke war dermaßen aufgeweicht, dass viele Fahrer enorme technische Probleme hatten. Die Sprintwertung sicherte sich Michael Bonnekessel vor Dirk Juckwer und Marcus Wilmes. Nach drei Runden zog sich die Kette auch bei Bonnekessel immer wieder hoch und ein Schaltwerkabriss drohte. Juckwer setzt sich ab und auch Wilmes zog vorbei. Nach fünf Runden kam Bonnekesssel dann zurück und konnte wieder auf Platz zwei vorfahren und diesen bis ins Ziel halten.