4th Goldmedail at the danish championships XCO. ANNIKA LANGVAD Danish Champion XCO 2012!

Bernhard Mollnhauer Allgemein
Erwartete DM-Sieg für Annika Langvad
  Datum: 2012.07.15 – 12:45 ( Übersetzung in Deutsch ) Autor: Redaktion

Wie zu erwarten, die Olympiateilnehmerin Annika Langvad beherrschte am Sonntag die Damen-MTB-Meisterschaften in Nørreskoven bei Vejle.

Langvad gewann vor den beiden Fahrerinen des Racing29ers Kornvig Rikke und Helle Qvortrup Bachmann. Mette Marie von Kronborg Cycling Nord war Vierte und die dänische Meisterin auf der Strasse Cathrine Grage Straße wurde Fünfte.

Dies ist das vierte Jahr in Folge, dass Annika Langvad dänische Mountainbike-Meister wird.

Wie in anderen Jahren verschaffte sich Annika Langvad schnell einen deutlichen Vorsprung zu den Verfolgerinnen und erhöhte diesen während des gesamten Rennens. Kornvig holte erneut Silber!

Ergebnis:

1. Annika Langvad (Team Rockets Fujibikes) 1:28,56 Std

2. Rikke Konvig (Racing29ers) 1:34,47;

3. Helle Qvortrup Bachmann (Racing29ers) 1:36,46

4. Mette Marie Kronborg (Radfahren Nord) 1:41,07

5. Cathrine Grage (DMK) 1:41,08

(DMK) 01.59.48 Das Rennen wurde über fünf laufen Runden auf der 5,57 km langen Rundkurs im Nordwald.