News

Szraucner faehrt ins Gesamtranking des Worldcups von Houffalize, 57. Platz!!!!

Bernhard Mollnhauer Allgemein

Vorab ein Video von den Highlights des Worldcups:

Sebastian Szraucner konnte sich von Startposition 131 mit couragierter Fahrweise bis auf den 57. Platz vorarbeiten, was eine tolle Leistung darstellt. Die Gesamtstarterzahl belief sich auf 212 Athleten!

Nun wird er in der Gesamtwertung des UCI-Worldcups geführt und darf beim 3. Lauf in Offenburg von einer besseren Startposition ins Rennen gehen.

Diese tolle Platzierung wurde noch unterstrichen, da er als sechstbster Deutscher einen historischen Erfolg für die deutschen Athleten miterleben durfte: FUMIC auf den 2. Platz und KURSCHAT auf dem 3. Platz.

Matthias Hoi, unser U23-Fahrer finished auf dem 141. Platz und konnte wichtige Erfahrungen sammeln.

Es gewann HERMIDA aus Spanien.

Bei den Damen konnte Tatjana Dold auf den 67. Platz fahren. Etwa 130 Athletinnen wurden um 10:45 Uhr bei Regen auf die sehr anspruchsvolle Strecke geschickt. Leider wurde der gute Rhytmus von Tatjana durch einen Sturz unterbrochen und sie konnte bis zum Technik Depot nicht mehr vernünftig Bremsen, da sich der Bremshebel beim Sturz verschoben hatte, danach ging es aber weiter!