News

Tolle Siege und Erfolge von Dold, Szraucner, Mailin Franke und HOI!

Bernhard Mollnhauer Allgemein

Sieg beim Ultra-Bike!

Tatjana Dold gewann man beim Ultra-Bike-Marathon auf der 77KM-Distanz klar und deutlich vor den schweizer Spezialistinnen Nadia Walker und Susanne Litscher!

Sie fuhr bis 50 Min vor dem Ziel in dieser Dreiergruppe und schaltete dann in den XC-Modus, um mit über 5 Minuten Vorsprung am Ende zu gewinnen.

Roland Danner konnte auf der 88 KM-Veranstaltung den 7. Platz einfahren!
In seiner Altersklasse belegte unser Ältester auch noch den 2. Platz….-)

Sieg beim NRW-Cup!

Sebastian Szraucner konnte, nachdem er Freitag und Samstag mit dem Bundeskader auf der EM-Strecke trainierte, am Sonntag beim zweiten Lauf zum NRW-Cup in Haltern den Sieg einfahren.

Nun führt er auch weiterhin in der Gesamtwertung und hat beste Chancen seinen Gesamttitel zu verteidigen.

Klicke, um auf haltern-sks.pdf zuzugreifen

Jonas Müller konnte bei den U19-Athleten den 7. Platz einfahren.

3: PLATZ Aldiana Thermen XC; Bad Mitterndorf ( Aut )

Matthias Hoi startete bei den Elite-Herren und sicherte sich gegen starke österreichische Konkurrenz den 3. Platz und ein nettes Preisgeld.

Es gewann Heinz Verbnjak.

Das Rennen diente für Matthias zur Vorbereitung auf Wetter, den fünften int. Bundesligalauf zum kommenden Wochenende

2. Platz: Pfrontener Marathon

Mailin Franke konnte hinter Mona Eiberweiser, dem MTB-Wunderkind, und vor Kathrin Neumann, der schweizer XC-Weltklasse-Athletin, den tollen 2. Platz auf der 53KM-Distanz einfahren!

In ihrer Altersklasse gewann sie souverän vor Silke Keinath von Corratec Worldteam!