News

Team FUJI-BIKES: Starker Auftritt beim TUNE-FRM-CUP in Betzdorf!

Bernhard Mollnhauer Allgemein

Mit Olaf Rochow stellen wir nicht nur den überlegenen Sieger bei den Elite-Herren dieses 2. Laufes zum TUNE-FRM-CUP in Betzdorf, sondern auch den Gesamtführenden dieser Serie!

Tobias Witzack vervollständigte mit dem 3. Platz den guten Gesamteindruck für FUJI-BIKES.

Michael Bonnekessel startete zur DM-Vorbereitung bei der längeren Elite-Distanz und konnte hier einen respektablen 6. Platz einfahren, bei den Senioren 1 erreichte Dirk Petschleit ( seit vorige Woche neuer NRW-Meister ) wiederum einen guten 3. Platz, auch hier vervollständigte Michael Mintert mit den 6. Platz die tolle FUJI-BIKES-Bilanz!
Dirk hat auch den 3. Rang in der Gesamtwertung inne.

Aber auch unsere Co-Sponsoring-Athleten, wie z.B.: Christopher Görgen, der den 2. Platz ( auch 2. Rang in der Gesamtwertung ) bei den U17-Fahrern belegen konnte und Christina Knopf , welche den 1. Platz bei den U19-Damen belegte, wußten zu überzeugen.